Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante "LOPD"), ADOORA SYSTEM TECHNOLOGY S.L (en adelante ADOORA ) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporciona a través de la web site son incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ADOORA. (Pol. Industrial La Baileta, Can Xinxa, Calle A, 9 08348 Cabrils (Barcelona)), y cuya finalidad es comercial, de información general de sus productos, y de mantenimiento y mejora de esta web site.

Los formularios contenidos en esta web site no van dirigidos a personas menores de edad. ADOORA no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de la misma. Quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor legal del menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre apellidos y DNI, con las instrucciones precisas al efecto a la dirección arriba mencionada.

El envío de los formularios incluidos en el web site implicará el consentimiento expreso del Usuario para ADOORA, para recibir comunicaciones promocionales o publicitarias de ADOORA, a su dirección de correo postal, electrónico y/o a su teléfono móvil (mensajes de texto y multimedia). Esta aceptación tendrá carácter revocable.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los productos comercializados por ADOORA, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por ADOORA.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos en esta web site, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos que puedan ser de su interés. ADOORA podrá ceder tales datos a sociedades del Grupo ADOORA SYSTEM TECHNOLOGY S.L., que los tratarán con idéntica finalidad y sometidos a las mismas condiciones expresadas en la presente política de privacidad y protección de datos.

El envío de los formularios incluidos en el web site implicará el consentimiento expreso del Usuario para que ADOORA encargue el tratamiento de los datos de carácter personal del usuario o, en su caso, realice las oportunas cesiones de los mismos, a todas las personas o entidades que se estimen necesarias para llevar a cabo las finalidades del fichero automatizado.

ADOORA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, el RMS). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en ADOORA evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Salvo que en la propia web site o alguno de sus formularios o apartados se indique expresamente lo contrario, cualesquiera informaciones, ideas o materiales, de cualquier naturaleza, que sean remitidos a ADOORA por el Usuario serán considerados públicos y no confidenciales, y podrán ser utilizados libremente por ADOORA, incluidas su reproducción, distribución o comunicación pública por cualquier medio o formato.

No obstante, bajo ningún concepto se entenderá que, por el acceso a esta web site, el Usuario obtenga licencia o autorización para la utilización, más allá del uso estrictamente personal, de ningún contenido, información o servicio existentes en la web site ni sobre ningún derecho relacionado con ellos, en especial los de propiedad intelectual e industrial.

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos podrá contactar con nosotros enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y DNI, con las instrucciones precisas al efecto, por correo a la siguiente dirección: Pol. Industrial La Baileta, Can Xinxa, Calle A, 9. 08348 Cabrils (Barcelona) o por e-mail a la dirección de correo electrónico info@adoora.es. Asimismo podrá solicitar cualquier aclaración llamando al número de teléfono: 93 753 89 82.

 

Adoora logo

Por favor acceda a esta página utilizando una computadora portátil o de escritorio.